Quiero decirte algo
quiero decirte algo,
algo que no tiene nombre
como algo sin cuerpo que te busca
porque te sabe
algo que te sueña
y quiere tu alba porque quiere tu luz
junto a tu lado y tu hálito
a cada una de tus gotas
soy cada yo el que te busca
a tu cada piedrita
y que me baste tu aliento
y vivir de esa hambre
tener esta sed de vos
quiero decirte algo,
algo como incoloro
de todos los colores
porque te sabe
algo que trepida
y toca tu margen porque quiere tu mar
costado a costado
soy cada yo el que te busca
tu eslabón tras eslabón
el éxtasis de lo que estás hecha
y que me baste tu calor
tus pies fríos en la noche
esto que habla en mi silencio
desde tus ojos
esto que te siente
porque te sabe
mi parte que se escapa hacia vos
y quiere sentir el vibrato, como mueves el aire
cada latido que salta
y el viento que te despeina,
las notas de tu perfume
como un mapa de estrellas
un trazo en tu vereda
tu cada pincelada
es esto mío que te busca
porque te sabe,
y extiende sus manos hacia vos
porque quiero tu alba, porque quiero tu luz.
- Autor: Ricardo D. Branj (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2024 a las 23:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.