EL TIEMPO SE ME SALE DE LAS MANOS

frankcalle

El tiempo se me sale de las manos,
como la arena de castillos en la playa.
Pero es maravilloso que la vida se dé fértil
cuando por naturaleza parece que se acaba.

Venga la vida con toda su existencia.
Llene la copa que embriaga de esperanza.
Apenas tengo tiempo para escribir este poema,
y hasta las musas se fueron, buscando mejor causa.

Pero aquí estoy, a las puertas del olvido,
dispuesto a concretar lo que no tengo;
intentaré, al menos, completar lo que no he sido.
Un abrazo dejo para los amigos de mis sueños.


Frank Calle (14/ octubre/ 2024) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.