**~Susceptible Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

Susceptible Amor




Es tan débil tu corazón,

es tan susceptible tu amor,

que no alcanzas ni a la estrella fugaz,

¡en el cielo, sí, en el cielo!,

deliberas en razón al corazón, 

y te pierdes sin emoción, 

en un camino sin control,

desatando la ira del sol,

es susceptible tu amor,

en la sola debilidad de tu alma,

y sin calmar en percepción,

lo que transcurre en conmoción,

sólo, dejas que tu débil corazón, 

caiga en un precipicio, 

cuando auspicio en desahucio,

que tu corazón queda libre,

como lo es tu susceptible amor,

y, que no dejas un sólo calor,

dentro de mi alma por horror,

cuando tu débil corazón ama,

con tu susceptible amor,

y, recoges la pasión que hoy enreda,

a tu débil corazón del suelo,

por donde vuelo, 

y yo acojo a tu susceptible amor…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Eduardo Rolon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.