INSOMNIO AMANECER CONTIGO
Llega la noche en su jinete de fuego
Insomnio de amor en mis ojos ,
que excita la noche mi cuerpo ,
agua cristalina que erizas mi piel,
Añorando y queriendo tú abrazo;
amor de ensueños que avivas mi recuerdo
Nítidos del reflejo fiel
Y despiertan tus besos mi carne
Y me llega el aroma que me hace querer
Y aunque quisiera dormir no puedo
¡Dormir no puedo .....!
Necesito tus besos, esos besos,
que son de tú boca y que dejan tu aroma
y la frescura de rosas en mi alma.
Caricias atrevidas que encienden la llama,,
miradas que me abrazan y ese brillo quemante
Fuego en tus ojos que dicen " te amo " en pasión delirante
Tú ...mi amanecer de amor en dulce conquistas
amaneceres que habla de ti y enamoran tus besos.
¡Beso tus pies, tu boca y tu pecho y tu alma !
¡Para mí ,sólo eres tú !
Mi amor de sueños y de aurora ,
Sin sueños las noches ....asi despierto y abrazándote
desnudando mi vida
Desnudando mi alma ,
Dormido al beso y con tus caricias
Insomnio nuestra cama.
Fábrica de sueños y susurros de amor,
tus noches de insomnio , para soñar y vivir el amor
Insomnio de besos, deseo y placer ,
Noches de sueño con amaneceres despiertos
insomnio ,de sonrisa mis labios y labios dormidos de besos
Noches que llenan de magia y de amor
¡Eres mi insomnio ..!
¡Y despiertas el amor , tu, la que me haces soñar.!
JEGP 🇨🇺 D.R.A.foto tomada de Internet 2023101462100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 00:15
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.