BOBALICON

BUSTILLOS





No tengo remedio, lo sé,

soy bobo y cada día más,

cosas de tener un corazón.

Al final todo deja de importar,

demasiados quebraderos de cabeza, 

al final sigo siendo el mismo, un bobalicón.

Un bobo que sigue soñando con tiempos mejores, 

soy un bobo que se va hundiendo en arenas movedizas.

Mientras no puedo evitar soñar que todo va a mejorar alguna vez,

mientras la realidad es dura de pelar, mientras la realidad golpea nuestra vida.

Y a pesar de todo, me gusta soñar y pensar que la vida puede ser amable, 

pensar que se puede plantar semillas de algo bueno cada día.

Mientras me ahogo entre mi pecho mustio y cansado, 

a pesar de los golpes espero que todo ira bien.

Y con todo, soy tan bobo de seguir viviendo,

y esperar a cada momento un milagro.

Un milagro donde la vida sea suave,

donde todos puedan ser buenos, 

donde todos puedan vivir, 

así de bobo puedo ser. 

----

15-10-2024

The Kane Gang :: Closest Thing to Heaven [1984]

www.youtube.com/watch?v=CH8LbzpBnoY

---

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.