Luz en la Soledad

Maxi Aristarán

En soledad hallan su fortuna,  

dos almas que en silencio se encuentran,  

se cuidan con amor, cual luna,  

y en su abrazo, las penas se ausentan.  

 

Sin egos ni juicios, se buscan,  

con miradas que al alma acarician,  

en un café, bajo luces que iluminan,  

sus risas, ecos de sueños que se inician.  

 

Bendecidos son, entre multitudes,  

quienes en otros tiempos se reconocen,  

entregando sus bellas actitudes,  

sus manos entrelazadas, el amor se posa.  

 

El amor, un milagro divino,  

que en los corazones florece y brilla,  

para aquellos que lo entienden, es camino  

que ilumina la vida, cual estrella sencilla.  

 

En noches estrelladas, susurran secretos,  

cada latido, un verso en su historia,  

y en cada abrazo, renacen los sueños,  

tejiendo su vida en un manto de gloria.  

 

Así, entre sombras, su luz resplandece,  

un faro en la tormenta, un refugio sincero,  

con la certeza de que el amor enriquece,  

y en su viaje juntos, no hay sendero entero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.