Escapar del miedo.

emiliodom

 

Los seres humanos hemos desarrollado de forma un tanto astuta, una red de escapes; entretenimientos. reuniones, fiestas, etc cualquier cosa entendemos que nos pueden servir, con la eclusiva finalidad de escapar del miedo. Pero si nuestra intención, es poder vivir como seres humanos, estamos obligados a resolver el problema. Vivir con miedo es muy parecido a hacerlo en la oscuridad,con un conlicto y una resistencia enorme. Cuanto mayor es el miedo mucho mayor suele ser la tensión, mayor la neurosis y también el impulso de escapar. Por consiguiente lo primero que tenemos que hacer, es no tener miedo al miedo. Si nos angustia el futuro, debemos ver cuales son los temores, y el por qué no los hemos resuelto todavía.

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 04:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: alegazpa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.