BUSQUÉ EN TUS VERSOS...

Pyck05

Busqué, en tus versos,
las letras y el mensaje
que precisaba.

Ansiaba tanto,
la voz y tus palabras
que me faltaban.

Estaba triste,
tu ausencia me angustiaba,
profundamente.

Y conseguí
tus letras y los besos
para mi alma.

Estaban cerca, 
silentes y a mi lado,
en todas partes.

En el jardín,
también en el paseo
y entre la gente.

Era la vida
llamándome a su lado
con tu recuerdo.

Porque a mi lado,
y andando de la mano,
te vi a ti.

Íbamos juntos,
hablábamos sin pausa
desde el silencio.

Y aquel poema
nacido de tus manos
cobraba vida.

Dos corazones
unían sus latidos
en una arritmia.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/10/24

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 04:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.