Pasos vacíos

Axxiz

Pasos vacíos

 

Nuestros pies

lento avanzan sobre una alfombra de espinas. 

Vestida de blanco

de lino fino, blanco y resplandeciente. 

 

Es grande el dolor

tu compañía resuena silente.

 

Torrentes carmesí se derraman 

y el cordón de plata se rompe

tras nuestros pasos

 

los espacios van quedando vacíos

y yo... 

voy quedando vacío de ti. 

 

Las manecillas del reloj son un tormento, 

no saben retroceder

avanzan sin piedad hacia tu ausencia irremediable.

 

La senda toma una curva

y tras los pinos umbríos, 

se abre en dos. 

 

Intento seguirte

corro, clamo, gimo... 

pero mis pies no tienen fuerza

son arrastrados hacia el otro camino

 

y te veo... 

perderte en la bruma de un cercano mediodía sin sol

 

Estiro mis manos y atrapo la brisa

y mis pasos

mis pasos vacíos

y tu compañía intangible... 

y mi corazón contrito

se reseca con cada respiración que se apaga. 

 

Te veré

nos volveremos a abrazar

en el estado etéreo de una vida indestructible

más allá de las pléyades, 

más allá del arcoiris.

 

Y esperando

caminaré mis pasos vacíos

húmedos con el rocío de tu ausencia. 

 

Hasta pronto, amada amiga. 

  • Autor: Axxiz (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 10:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.