Adios, a lo nunca fué

LMRomero

Te miro por última vez,
en el reflejo de lo que soñé,
fuiste un susurro entre los labios,
una promesa que nunca alcancé.

Fuimos camino sin andar,
una tarde que no amaneció,
las estrellas que nunca vieron
la historia que el viento borró.

Adiós, amor, a lo que nunca fue,
a los besos que no te di,
a los días que no vivimos,
al destino que se desvaneció por ti.
Adiós, amor, a lo que nunca existió,
nos perdimos en el intento,
fuimos eco sin sonido,
una historia que el tiempo olvidó.

Guardaré en mi pecho lo que no pasó,
las palabras que nunca salieron,
un "te quiero" que murió al nacer,
y un adiós que no quiso doler.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.