A punto de caer

Jorge L Amarillo

Estoy a punto de caer

como esa hoja que caerá con el viento.

Viciado a caer en el ayer

que solo en mí volverá a sembrar silencios.

 

Huellas marcadas para volver

sin necesidad que vean mis ojos ciegos.

Ausencias para poder comprender

¡Que la vida ha sido un difícil juego!

 

Solo sombras para tener que temer

donde se abren solo los misterios.

Un tiempo para ya no tener que creer

en lo que aún vive y acaba siendo incierto...

 

Unas palabras en un trozo de papel

pretendiendo hacer un último verso

como en aquello que ya se fue

¡Llevando la pasión en un último beso!

 

Una realidad llena de sed

para beber lágrimas de sufrimiento,

y la soledad en una invisible red

para atrapar de a uno a todos mis lamentos...

 

Una tristeza emergiendo desde mis pies

con mi pena clavada bien adentro.

En este mundo estaré yo otra vez

con mi alma que aún no ha muerto.

 

¡ Y un mundo que me espera ver caer

para que arrastre mi dolor en los brazos del tiempo!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 11:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge L Amarillo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.