EL AMOR Y EL OTOÑO

justo ponte cruz

EL AMOR Y EL OTOÑO

 

¿Sabes?, el buen amor que te nace, no mide la edad,

recuerda,  que 40 y 20, dice una canción del ayer,

pues, más vale alguien, con tanta experiencia,

que un inocente, tierno pichoncito y en pañales.

 

Yo soy aquel, el que provoca el fuego lento,

pero con tu cariño, enciende la flama ardiente,

dos enamorados, consumidos por el fuego,

cual volcán en erupción, que lleva una lava de amor.

 

Con el caballero, aprendes vivencias nuevas, para ti,

es alguien que te ama, te respeta, y te valora,

de un señor, que te adore y te bese de los pies a la cabeza,

y que, con sus intensas caricias, te lleve a las estrellas.

 

Enamórate de él, porque a su lado, la vida tiene sentido,

a pesar del poco tiempo, que le queda de vida,

será siempre el protector y amante de un otoño que se ira,

un amor otoñal, que perdurará, a través de todos los tiempos.

 

Mi amor sincero, es como la estación del otoño,

algunas veces irradia calor y otras, el frio, por las noches,

pues, en el momento menos pensado, llega tu compañía,

renaciendo los sentimientos como flores en un jardín.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 11:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.