Dunia de los Ángeles

EDGARDO

Desde aquel sábado de febrero, mi corazón late por ti

Unidos en sueños, bajo el mismo cielo azul

Nuestro amor floreció en el jardín de mi ilusión

Inseparables desde aquel día, en aquel lugar

Amor eterno, como el mar que nunca se seca

Desde aquel día, mi vida es perfecta

El amor más puro y verdadero

La luz que guía mis sueños

Ojos que reflejan la belleza del alma

Siempre juntos, en la aventura de la vida

Ángel de mi corazón, mi compañera

Nuestra historia, un tesoro invaluable

Gracias por ser mi todo, mi universo

El amor de mi vida, mi mejor amiga

La mujer que me hace feliz

Es mi destino amarte

Siempre serás mi todo.

Vida compartida, aventuras que jamás olvidaremos

Infinita gratitud por cada momento contigo

Nuestro amor, un tesoro que siempre brilla

Tu mirada, mi faro en la noche más oscura

Inmensidad de sentimientos, que jamás se agotan

Mi alma gemela, mi niña, mi compañera, mi amiga

Incomparable felicidad, que contigo he encontrado

Lindo atardecer, contigo a mi lado

La vida es bella, gracias a ti mi eterno amor

Amor verdadero, mi único amor, que jamás se acaba.

  • Autor: Edgardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 11:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Los tiempos de Dios son perfectos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Marco Gutierrez Jaldin
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.