LA LUZ DEL RELAMPAGO

Anushirwan

Desciende del cielo, la energía arrasadora universal.

Eléctrica vertiente de potencia viva.

Observo calmo en la tormenta,para detectar agudo, el momento óptimo, para certero sin contemplar peligro, montar el relámpago y conducirlo hasta tocar tierra.

Regenerando el trayecto una y otra vez.

Sin agotar mis energías, las encauso; ágil, firme, versátil, en la naturaleza ancestral, del espiritu guerrero y protector del trueno.

El anuncio estremecedor al humano, entidades y otros seres, que por siempre, cueste lo que cueste, sea donde sea, prevalece el verbo amar;  sin etiquetas, ni estructuras rígidas que se parten al menor temblor.

SER, ES VIVIR LATENTE...

LA LUZ DEL RELAMPAGO 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.