SI LA VIDA ME DA...

Alex Vásquez


Si la vida me da
 razones para quedarme,
que el conjunto de tu ser
sea quien me guia
aunque hostil a veces sea,
sé que me salvarías.

Así la dicha de mis arrugas
verán la puesta del sol contigo cada día,
sé que estarás en mis trayectos al volver a casa,  
sé que estaré ansioso porque volverías.

Si la vida me da
 razones para no irme
y quedarme alojado en tu mirada
mientras el tiempo tropieza todo,
cargare con tus lágrimas que no son mías
como el proyecto más importante de mi vida,
jugare a curarlo todo
y seré el medico de tus heridas.

 Si la vida me da
las últimas razones para vivirla,
en tu sonrisa encontraría respuesta alguna
a las tristezas y melancolías
que de alguna otra manera se reúnen
para arruinarlo todo,
entonces tu estarías.

Espero
 llenar tus expectativas
como llenaste las mías
como llenaste mis días
como llenaste mi vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.