OPORTUNO

KETZAL

Seres haciendo cosas

Nombres y denominaciones fuera del solo estar y ser

De dónde viene la forma de mirar

Vivo tan lejos y alejado de la magia

No puedo describir ningún aleteo

 

Muerdo mis muñecas y olvido respirar

La paciencia enseñada es tan diferente de la aprendida

Me cuesta ser el humano que me invita el maestro

Deseo entre sueños que el instante nunca acabe

Mi espíritu convive con otros que le dan un beso

 

Por qué olvido las afirmaciones de lecciones aprendidas

Explicación de no poder conmigo

De no poder con un no cansancio

Esta confianza puede ser nociva

 

Se sabe llevar un peso en el corazón 

Que tira hacia abajo

Hacia otro tipo de luz y textura

Este puede ser el esfuerzo del día

 

Alejado de lo real

Que exuda su magia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.