Dicen que te he perdido

Gustavo Echegaray

Dicen que te he perdido,

pero, ¿quién puede decirlo?

¿Acaso no te siento

cuando el sol acaricia con su luz

la piel de mis días?

¿Acaso las estrellas que miro,

y que me hablan de tus besos,

han dejado de brillar

cuando llega tu recuerdo?

 

Dicen que te he perdido,

pero ¿quién lo asegura?

Si en la trama  de mis noches

escucho  tu voz tranquila,

y cada rincón de mi piel

guarda la seda de tus manos.

¿Acaso la ausencia es real

cuando mi alma sigue danzando

en  tu abrazo invisible?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.