No me dejes ir...

alicia perez hernandez



No me dejes ir...

No me dejes…ir

Quiero estar a tu lado

Sin preguntar tu pasado

Sin contarte el mío.

Se que pelearemos mucho

No importa quédate conmigo.

Pelemos por este amor ciego,

Sordo, idiota, estúpido, bendito.

¡Vamos a amarnos!

Aprovechar el momento

Ahora que nos hemos encontrado.

Nos me dejes ir…

Quiero vivir en ti, en tu piel, en tus ojos.

Quiero ser tu carne, tu alma y espíritu,

tu cama, tu silla, tu plato y tu taza,

¿quiero ser tu sombra para saber dónde estás?

Sin ti… soy

Un libro sin hojas.

Canción sin música.

Guitarra sin cuerdas.

Café sin azúcar.

árbol sin hojas.

Mar sin agua.

Cielo sin estrellas.

Sol sin calor.

Amor sin amor.

No me dejes…ir

Quiero estar a tu lado

Sin preguntar tu pasado escabroso,

Sin contarte el mío vergonzoso,

¡Vamos a amarnos!

Aprovechar el momento

Ahora que nos hemos encontrado.

Amor pecaminoso, eterno, fiel, débil,

Hostil, huérfano, escabroso, secreto, muerto,

Resucitado en la carne de dos que se aman,

Por imposible que sea seremos eternos

Por los siglos de los siglos ¡amén!

Amándonos, odiándonos, teniéndonos,

Condenados a vivirnos en la carne, alma y espíritu,

Nacimos para estar juntos, lejos, solos.

Dios nos junto y no lo aceptamos es desobediencia.

¡Qué le dirás cuando estés ante él?

¡No me dejes ir, amor!

¡No te dejaré ir, amor!

¡¡Mi amor, hermoso!!

¡Siempre tuya, siempre mío!!

¡¡Hasta el fin de los siglos amén!!

 

Alicia Pérez Hernández… México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

Amar es este tímido silencio

cerca de ti, sin que lo sepas,

y recordar tu voz cuando te marchas

y sentir el calor de tu saludo.

Amar es aguardarte

como si fueras parte del ocaso,

ni antes ni después, para que estemos solos

entre los juegos y los cuentos

sobre la tierra seca.

Amar es percibir, cuando te ausentas,

tu perfume en el aire que respiro,

y contemplar la estrella en que te alejas

cuando cierro la puerta de la noche.

Amor... Salvador Novo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Sentirás lo que es vivir
    del amor enamorado
    si su amor has de sentir
    en los besos que te ha dado.

    Abrazos fraternales mi estimada amiga Ali.

  • Llaneza

    Amores de amores unívoca expresión
    en tu poema.

    Un abrazo mi amiga querida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.