no sabe de elitismo

jureme

NO SABE DE ELITISMO


Dicen, no soy contigo compatible
porque soy pobre, y tú tienes dinero
Que lo nuestro será siempre imposible
pero ignoran lo mucho que te quiero


Es que mi amor por ti es irresistible
para él, el sentimiento esta primero
Aunque a muchos le parezca imposible
el corazón no miente, él es sincero


El corazón no sabe de elitismo
a él solo, le interesa el sentimiento
Enamorado, cualquiera es lo mismo
solo le importa la dicha y el contento


Por eso de amarte, yo no desisto
para ello, no encuentro razón alguna
Riqueza, en ningún corazón he visto
al amor, no le importa la fortuna.

Colombia.
D R A
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 17:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.