PERSPECTIVA

Dr. Salvador Santoyo Sánchez



Ojos, que a veces nos mienten.

Lejano polvo aparece,

es lejano remolino,

a mi ojo es, tan diferente

pues solo:

es ejercito marchando.

 

Sucesión de puntos, cerca,

en realidad:

lejos, es una línea,

pues nada es lo que parece,

desde lo alto el mar , es azul,

pero el agua, es transparente.

¿Ves?,nada es lo que parece,

depende de circunstancias,

también de las perspectivas,

el cerebro, nos traiciona.

Cuidado con las neuronas,

mucho más, con nuestros ojos,

Y también, con  los ajenos.

las caras, siempre las vemos,

intenciones, no sabemos.

NUNCA NADA, ES LO QUE VEMOS.

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez.

15/10/2024

  • Autor: Salvador Santoyo Sánchez (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 19:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.