Bajo tu ausencia

Ktt

Me descubrí buscandote en cada conversación,

esperando escuchar tu nombre.

Deseando que estés tras esa puerta,

que aparezcas en cada esquina.

 

Mi dulce sofía, 

las horas junto a vos se desvanecen.

Nunca hay suficiente tiempo a tu lado.

 

Te necesito junto a mi.

Dentro de mis pulmones,

bajo mi piel.

Calmando el ruido con tu risa,

abrigando mi alma con tus caricias. 

 

Tus recuerdos son insuficientes en la espera,

los segundos se aferran a mi.

Tu calor será mi única salvación.

 

Por favor sofía,

mi hermosa sofi,

sácame de esta eterna agonía.

Liberame de la añoranza,

calma mi anhelo.

 

Rompe la distancia,

junta nuestros pechos.

Deja que nuestros latidos se unan,

que nuestras almas se fundan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.