De mí no esperes mucho

Irwing Barba

De mí no esperes mucho,

porque te puedes decepcionar.

Y es que a veces me tambaleo

y caigo de mi endeble

barquito de papel...

Y me hundo en un mar

de recuerdos y pensamientos

cuyo impetuoso oleaje

me pone inquieto,

como un perro alerta,

siempre a la defensiva,

y pataleo…

Y es que,

al igual que a muchos otros,

un día también me hirieron.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.