Vulnerable, mortal

Haz Ámbar

Recurro al silencio de un lugar solitario

cada vez que me extraño con mis labios empezando a moverse

y una duda retiene el presente.

La vista del mundo se encoge aquí enfrente

sintiendo su pulso como un muerto de siempre 

mientras fuera en la noche las luces se encienden.

Me cansé de hacer un papel que conmigo no va

de tanto estando en mi carne

incapaz de volar con todo el resto mirándome.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.