Bueno , me decía Insípida ...
Bastardos hay en todos lados
Querer resumir la vida en un poema ,
Já
Hay pajeros que juran y rejuran
que el Sol es un foco
y la Tierra es plana...
(Negacionistas pajeros hay en todos lados)
Babas de viejos perdedores
figuretis
calentones
Las radios y televisoras están asustadas
las webs pages
se los comen vivos cada día ...cada atardecer
Aquellas rubias que se masturban
con manos enguantadas en colonias
mirando una y otra vez
mis fotos,
si
[Aquí culmina el espacio publicitario]
El tiempo pasa nos vamos poniendo tecnos ...
el amor no lo reflejo como ayer...
¿Luca Prodan fue un pobre drogadicto
pajero?
¿Porque los autos van hacia adelante ?
¿Porque las universidades ocultan secretos
sobre esoterismos y masonerías?
¿Por qué este silencio hermoso
me baña está noche piurana de octubre?
No,
dónde vas yo no voy
y Ximena es bien perra
como el guau guau de mis tardes
cortas
Mi signo es acuario
en ascendente aries
y nací un 28 de abril
si,
hay incoherencias a veces
en la narrativa diaria ...
Cada uno tiene su coartada
en caso la poli nos detenga
en las calles ....o no?
Boludos hay en todos lados
y temblores del alma también ...
Yo recibía tratos de cierta aristrocacia
de niño ...pero también palizas
(Una con una )
De aquellos ârboles frescos
de polillas y arañas
de maderas y cardúmenes .. .de ardillas vaporosas
y sus salas de estar ....
Aquellos árboles frescos y prácticos
nunca escucharon los gemidos
de Ciro Vega,
el niño /viejo más pajero del Caribe
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2024 a las 21:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, EXO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.