**~Microrrelatos - La Gota de Agua y La Llave~**

Zoraya M. Rodríguez

Microrrelato: La Gota de Agua

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez Sánchez

Seudónimo: EMYZAG




Es la jovencita llamada Lluvia jugando con la lluvia. Y la jovencita Lluvia mira a una gota de agua hecha con la lluvia. La lluvia hace una gota de cristal en frente a Lluvia en el cristal de la ventana. Ella se mira en la gota de cristal y lo que cree es que está adentro de la gota porque la gota en cristal hace un reflejo de su cuerpo dentro de la gota. Y, ¿qué hace Lluvia con la gota de lluvia?, pues, en su naturaleza sólo toma Lluvia a la gota de lluvia y la coloca en su dedo índice y aún se mira dentro de la gota de lluvia. Hasta que la gota de lluvia se deshace en el dedo índice de Lluvia y no cree jamás en una gota de lluvia, pero, la vida le hace en creer que la lluvia hace gotas de lluvia para que su cuerpo se refleje dentro de la gota y ella se mire nuevamente entre la gota de lluvia. 





Microrrelato: La Llave 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez Sánchez

Seudónimo: EMYZAG



Era una llave oxidada que no abría los cerrojos. La llave está en deterioro y en estado muy avanzado. Y llega una voz clandestina y le grita que… -¨oye, no ves que estás oxidada, ya no sirves más…¨-, y la llave que no se dio por vencida quiere abrir los cerrojos y todos a la vez y se dice ella que… -¨yo soy la llave maestra porqué no abrir todos los cerrojos…¨-, y fue y los abrió mágicamente como si poder es fuerza débil y triunfó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.