NO TE HE DEJADO DE AMAR... 

Lualpri



NO TE HE DEJADO DE AMAR... 


Una canción al recuerdo.
Una plegaria de amor.
Un muy profundo, te quiero!
Y a la par, un triste adiós!

Inmensa pena en el alma.
Soledad y desazón.
Un, ya nunca estar en calma
Y deseos a montón! 

Soñar sueños imposibles 
Que jamás se han de cumplir,
Mas, son sueños increíbles 
Que uno quisiera vivir! 

Anhelos?... Cuantos anhelos 
Usurpan al corazón, 
Y allí intervienen los celos
Que truncan toda ilusión! 

Esta canción al recuerdo
Acaba de culminar, 
Pero te sigo queriendo, 
Pues no te dejé de amar! 

Luis A. Prieto 
15/10/2024
15:39 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.