VIVIR NO ES TAN COMPLEJO     

Gonzalo Márquez

 VIVIR NO ES TAN COMPLEJO                                                            

Si en mi rutina, te veo,

 maquillarte en el espejo,

Si en los inviernos fríos,

tus pies se entrelazan

sigilosos con los míos.

 

 

Y abro la mente

miró hacia el cielo

Dando gracias por tenerte,

 Yo también te pertenezco.

Vivir solo es eso, vivir 

 

 

Y tú todo lo que venero,

Eres mi aire, eres terciopelo,

Tienes vos Ángeles, en el pelo

Por tu blanca faz por ella muero

 

Vivir no es tan complejo,

Complejo sería, si no te tengo,

Te necesito eres agua, te bebo,

calmas mi necesidad, me entrego

 

Vivir si vivir, solo es eso,

Solo sé que te amo, solo eso,

Pretérito etéreo, pluscuamperfecto.

 

 

Seré capaz y doblar el espacio,

y el tiempo, del universo entero,

Para volverte a encontrar, mi cielo,

Volaremos juntos, entre lo físico,

 

Y lo cuántico, partículas, de helio,

fotones, bosones, muones, y un beso,

Vivir, vivir, no es tan complejo,

En mi rutina te tengo, a mi cobijo.

                                            

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.