¡AVISO DE AUSENCIA!
¡Gracias, "Poemas del Alma", por ser un espacio tan cálido y acogedor para los amantes de la poesía! Su aplicación es un oasis para el alma, un lugar donde las palabras fluyen con libertad y donde cada verso encuentra su hogar. Agradezco profundamente la comunidad que han creado, llena de gente talentosa y con el corazón abierto. ¡Gracias por su apoyo y su buena vibra! Me tomaré un breve descanso por motivos de salud, pero espero volver lo más pronto posible para retomar mi viaje poético junto a ustedes. ¡Un abrazo gigante a todo el equipo de "Poemas del Alma" y a mis compañeros!
Antonio Pais
Un Amor Incomprendido
Puedo entender
que no valores
todo lo que te di,
lo que te enseñé,
lo que te valoré.
No puedo creer
que hayas mentido
en el amor,
porque sé
que conservas ese amor
intacto,
el mismo
que sentiste la primera vez.
Tu ego, un muro de orgullo,
tu orgullo
y su soberbia,
tan elevada,
no te dejan
reconocer
las faltas cometidas.
Pasará el tiempo,
la distancia,
un abismo que nos separa,
el tiempo transcurrirá,
y tu mente
registrará el olvido,
pero nunca
el despego del amor.
Porque el amor
seguirá intacto,
latirá dentro de ambos.
Aunque no lo
reconocerás ante mí.
Pero no podrás
dejar de reconocer
el gran amor
que fui, soy y seré,
la persona
que más ha
amado tu ser.
Recuerdo los momentos
en que corrí por ti,
en que fallé
como cualquier persona,
pero nunca te
traicioné,
solo cometí errores
como cualquier humano.
Solo en mi mente
queda la alegría
de saber
que te di todo
lo que pude,
te di familia,
sueños, ilusiones.
¿Y tú? A mí,
poco y nada. Analízalo.
Un poco de tiempo,
¿migajas que caen del cielo
a un pájaro herido?
Con las alas rotas,
buscando un poco
de alimento
en la tierra fría.
Y el zorzal escapa
cuando le das migajas...
Así me diste tu amor.
Ahora solo me quedan
las cenizas de un amor
que creí
eterno.
No importa,
pasará el tiempo,
pero lo que no
se borrará de tu
mente, alma y corazón,
es amor
que te brindé.
Quedará grabado
en tu persona,
como marca de fuego.
No sé si alguien
llegará a amarte
como te amo yo.
Pero cuando te des cuenta
ya será tarde.
Ya no habrá lugar
para ese amor.
Ojalá encuentres un
amor que te merezca,
porque yo te amé
más de lo que tu corazón
pudo comprender.
Autor: Antonio Pais
- Autor: Tommy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2024 a las 00:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Diego Cuellar, Lualpri, Eduardo Rolon, Augusto Fleid, Ricardo Castillo., Annabeth Aparicio, Tommy Duque, María C., JacNogales, El Hombre de la Rosa, Llaneza, Classman, Soponcio, Antonio Martín, Alexandra L, Miguel Ángel Miguélez, leo albanell, Pilar Luna, JAGC, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.