En "defensa" de un trovador guatemalteco

Omar Alejandro Flores

el trovador gigante(mente)

empobrecido

por

    la

     malicia

               añeja  

del oyente

es un amante que atropella

con sus maquetas solapadas:

es el silente maquinista que lleva

trenes                                   [en la mano

cual un enigma haciendo patria  

entre la rima pa' la sobremesa 

                                                 ... voilà!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Vépué
    😂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.