Mi amor

BeeAngela



Tengo una cajita llena de cielo azul.

 

En ella guardo estrellas del mañana que no lograron ser, y también atardeceres de amargos recuerdos que una araña tejió alguna vez. 

 

En mi pequeña cajita guardo secretamente nubes de esperanzas, mares de cristal y algunos pedazos de tu recuerdo en mi viejo estelar.

 

¿Realmente lo olvidé? 

 

Guardo tu ropa, tus sonrisas, la dulzura de aquellos brazos que me brindaste al despertar y las tiernas caricias lejanas de unos ojos que nunca me llegaron a mirar.

 

Velo por una fina sonrisa de un tierno chico que amé cuando mi vida empezó a terminar. 

 

Es mi caja de sueños la que intento proteger.

 

Vigilar secretamente los recuerdos de mi egoísta ser. 

 

Y buscando más a fondo, encontré mis cuentos que creé en una noche de dolor contigo, en mi mente, en mi imaginación.

 

Una, dónde solo existimos tú y yo, una linda casa, un pequeño jardín, una hermosa niña y nuestro gran amor. 

 

Eramos felices, muy felices, corazón...

 

Te guardaré siempre en mi cajita, siempre,

Mi amor. 

 

 

- Mel 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Santiago AlboHerna

    uyyy, tu poema tiene un dejo de tristeza q duele un poco

  • Lualpri

    Querida amiga...
    Tristes y buenas tus letras.
    Gracias por compartirlas!
    Que estés muy bien!
    Un abrazo! 🌸

  • EmilianoDR

    Gracias por este poema amiga. Todos tenemos una cajita de recuerdos.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.