La luna misteriosa
musa de tantos poetas.
Ejerce un influjo,
celestial...
Cuando la veo llena,
es cuando me siento
más acompañada-
Pondría una escalera,
para ver la tierra
desde allá-
Aunque luego lo
pienso dos veces
y no, prefiero verla
desde abajo. Ella luminosa,
encantadora de amantes
furtivos.
De sapos atrevidos
que se aparean y
hacen mucho ruido.
Sigilosamente si
me adentro en un bosque,
con luna llena,
y apareciera, un lobo....
Pero, no, esto se está pareciendo,
al cuento de Caperucita Roja.
y no es la idea.
Si estoy en un monte y
veo un lobo lo más
probable que trepe
un árbol.
Dicen que los animales
huyen del ser humano,
salvo que estén hambrientos.
Sin embargo si alguna
vez me ocurriese,aunque
me cuesta imaginarlo...
No le andaría preguntando
si cenó esa noche, o me
prefiere con patatas.
(rosi12)
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2024 a las 07:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Original Oriflama Infinita, Josué Gutiérrez Jaldin, Lualpri, WandaAngel, Mauro Jesús (mallito), EXO, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz, David Arthur, Ed-win, JAGC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.