No quiero mas el sentimiento de amar
Quiero extinguirlo en mí y lo quiero asesinar
No quiero mas tener ese sentimiento
Quiero ahogarlo y hundirlo en lo mas adentro
Prenderle fuego y volverlo cenizas
Porque si te descuidas tu eres quien se vuelve trizas
Pienso darle muerte llevandolo a la guillotina
Que quede sin aire, ahí inerte sin vida
Quiero dispararle al amor a quema ropa
Hacerlo mil pedazos, romperlo como se rompe una copa
Quiero matar al amor y solo olvidar
Quiza el último recurso sea el tenerme que suicidar
No se si llegue a tal extremo, sera algo de pensar
Y quizá deba planear el como lo voy asesinar
Mi alma volviéndose mas fría y apagada
No mas cursilería, no mas cuentos de hadas
Ya no pensar en para siempre ni finales felices
Ahi quedará muerto el amor como el fin de una historia triste
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2024 a las 11:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.