Tócate para que no te toque.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Tócate para que no te toque.
19 de octubre - Día Mundial del cáncer de mama.

No sea cuestión de pesada broma
el augurio por una vida sana,
a tu esposa, madre, hija  o hermana
y lo manifiesto en castizo idioma,
sea mi lema un sanador axioma
no esperes a caer postrada en cama,
que no se trata de cruel melodrama
la campaña de una cinta rosada,
pues es tener la consciencia ganada
del Día Mundial del cáncer de mama.

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños 

16 de octubre de 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.