MI DESTINO

ANGHELUZ.

 

MI DESTINO

 

 

Sabrás de mí desde el ascenso

soy eternidad y olvido

que se vuelve suspiro

y latido…

Te encontraré en los confines

navegaré por siempre

en la eternidad de tus ojos.

Mi guía, las estrellas

mi destino los cielos

llenos de quebrantos.

Ya estoy en camino

llegaré al final

para posarme en tus labios.

Te espera mi alma

mientras descansa

en un mar de lágrimas.

Volveremos a ser luz

en el silencio del alba.

Te liberaré del tiempo

del otoño y del invierno

del caos y de la nada.

Sé que existes

más allá de las estrellas

espérame,

ya voy hacia ti

 

Llegaré como brisa

y por ti

me volveré poema…

ANGHELUZ

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    hermosas letras llenas de amor poeta
    gracias por compartir

    Sé que existes
    más allá de las estrellas
    espérame,
    ya voy hacia ti

    Llegaré como brisa
    y por ti
    me volveré poema…

    besos besos
    MISHA
    lg

  • María C.

    Que bonito, que puedas envolverla entre esas bellas poesías.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.