De tus rizos brotan canciones
con amorosa luz, alumbrando el mar de tinieblas
dibujando sendas hacia la vida
en las palmas de nuestras manos
cuando tomamos tu cabello alborotado
como si fuese un hermoso bosque de sueños
o la más hermosa cosecha de trigo
que da su fulgor a la mañana
En tus cabellos relucen las estrellas
penetrando con su luz los rincones del alma
abrazándonos a tu futuro venturoso
para experimentar la resurrección del alba
cuando las albricias de tu rostro
despiertan a nuestro lado
Seguirá en tu cabello retumbando los ríos
purificando los campos con tu mirada de niño
alimentando el latido con tu paz y tu risa
penetrando las almas con tu eco inocente
enlazando el cielo y la tierra con tus juegos sencillos
y a través de los aires llevarás nuestros sueños
ascendiendo a las alturas de tu amor y tus anhelos
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2024 a las 12:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Lualpri, Augusto Fleid, JAGC, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.