Amor Regina in Tempus
Amor Misterioso
Que vas en otro Tiempo
Amor Misterioso
Nos cruzamos en el Viaje
Amor Maravilloso
No supe entender
El Misterio del Amor
Que nos volvió a Unir
Tu Llegaste a Mi
Sin Saber Porqué
Sorprendido Te Recibí
Te miraba sin Entender
Andabas en un Lugar
Muy cerca de mi Pasar
La Fuerza del Amor
Las Almas Entrelazó
No debo Interrumpir
Tu Viaje Debes Terminar
Amándonos Tu y Yo
Sin Temor hasta el Final
Entiendo tus Temores
Encuentro Inevitable
Inesperado del Amor
No detenga Tu Camino
Te tomo de la Mano
Tu Cuerpo Abrazo Con Amor
Y en tu Viaje te Acompaño
Siente Siente Mi Calor
Más no Temas a mi Amor
Al Principio el te Guió
El Misterio te Señala
Como Reina en el Amor
Anda Viaja Sé Feliz
Mi Alma te Acompaña
Donde quiera que Tu vayas
Mi Corazón También Irá
Ser Fuerte y Aceptar
Ser Manso y Entender
Que los Destinos del Amor
No Podemos Comprender
Misterioso es el Camino
Misterioso es el Dolor
Misteriosa es la Vida
Misterioso es el Amor❗️
❤️♥️❤️
- Autor: Alexander Kirkham ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2024 a las 12:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.