Poema 76

Edgar Torres

 

 

El manantial de la vida aflora en la serenidad de tu mirada,

¡Cuánta pasión desbordan tus labios!,

¡Cuántos secretos esconden tus silencios!

 

Delicada primavera eres tú,

Arropando de colores los oscuros rincones,

Donde mora la soledad de quienes fenecen ante tu mirada.

 

Doncella de míticos sueños,

En la calidez de tu corazón,

mi alma desea reposar,

Saboreando el néctar de vida

que me prometen tus cálidos y sombríos deseos.

 

EDGAR TORRES

1980 - ….

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.