Últimamente
escribo poco por temor
a que tantas cosas invadan mi mente.
últimamente
no te he nombrado para no escuchar
los gritos desesperados de los que
no tienen voz.
últimamente
ando peleada conmigo misma,
porque a pesar que digo no amarte
ando empeñada en no olvidarte.
Últimamente
eres lo único que sueño
aunque afirme que no tengo
nada que soñar.
Es muy reciente esta derrota
que ni siquiera ha sido escrita en mi diario
Últimamente
me ven mirando la nostalgia , tratando de encontrar
una esperanza.
Últimamente
el corazón a construido una corasa
porque no quiere que vuelvas,
y es que no acepta que en realidad
tu sigues muy adentro.
Últimamente
te he notado en medio de la sombra
la sombra que ha dejado tu despedida insonora
Últimamente
ya no leo nada ,
para no encontrarme con lo que decía tu nota.
porque no se que decirle a las promesas
que se quedaron esperándote tan cerca
de mi puerta.
Últimamente tu eres todo eso
Últimamente es a ti a quien me confieso
Últimamente eres el mas reciente pensamiento
y también el verso que repasa todo lo que
siento.
- Autor: Dos-29 ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2024 a las 14:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Comentarios2
Gracias
Gracias a ustedes por leer, y compartir este espacio , en donde las letras son reflejos del alma y del corazón .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.