DE LA ROSA MARCHITA EN UN FLORERO

JAGC

 De la rosa marchita en un florero

escondido en las sombras del pasillo

que alimentan las dudas de mi alma,

rezuma su estertor como estribillo

en canción redactada en mi tintero.

Alejada del mundo y de su brillo

sus pétalos entre la nada vagan

en un pretil de soledad y calma.

El fresco resplandor de sus aromas

son ráfagas perdidas en el cielo

derramado en oscuras intenciones.

Su holocausto vendrá con la mañana

al sacar del florero el ramo muerto

cambiado por flores plastificadas.

 

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.