Sufridos ojos

Patricia Aznar Laffont



Los Ojos Sufridos 

Del Insufrible Astro,

Caen en el Brillo

Que tu Ser Toca.

 

En la Luz Aciaga

De la Apretada Roca.

 

En la Mutada Substracción que Delira

Los Vaivenes de un Lago en Pena.

 

En la Oscura y Vana Luna

Que Distante Muda e Indaga,

El Extraño Mundo que Feroz Padece.

 

Orbe Inasible que se Cuece

En Polvo Disperso

Mancillado por Espacios y Tiempos

que sin Morir, Muere.

 

Oscuras Hidras, Simientes Rojas

Caen en el Agujero Negro del Vacío,

Llorando atrás de un Patio Colorado,

Gimiendo su Nostalgia

En la Sudada Distracción de sus Agüeros.

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.