Hoy

churrasco sabrozo

Hoy desperté con la esperanza de vivir al día

A las pocas horas, salí a caminar y descubrí

Sentí, que no pertenecía al mundo, que no era real

Que algo, no encajaba, el mundo, o yo, o los dos

Cada segundo me rompía, el sol no molestaba

A cada instante, querían el llanto, la tristeza, asomarse a mis ojos

Las dos me agobiaban, me oprimían y me inquietaban

Obnubilado y callado, vi el tiempo pasar lentamente

Mientras el reloj hacía su trabajo

Hoy, definitivamente, no es un día normal

El mundo en Refracción, el sonido en una sonata, en mí

Y las mariposas pasando en pequeños grupos

Anunciando el frío que viene en camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.