Deseos de fiestas patrias Chile (septiembre 2024)

Fontana del tritone

No pretendo ser artista

Y tampoco gran poeta

Entretener es la meta

De este Submarinista

Desde diversas aristas

A la patria saludar

Como hermanos festejar

A nuestra tierra querida

Cicatrizar las heridas

Y si se puede......... brindar

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.