Cosas para contar (i)

Jhetsefany

Oh, señor mío,
oh, caballero,
me da gran entusiasmo
su cantar con rocío
de frescor tan ligero.

Qué dulce archivo,
quedo rendida,
y aunque ya sin orgasmo,
siento que me revivo
con gotitas de vida.

No se me enfade,
no abro compuerta,
son las cosas del pasmo
que te cae y te invade
cuando estás ya muy muerta.

Un poco tarde
su manifiesto,
pero no se deprima,
pues bello y buen alarde
no resulta molesto,

mas, hay despiste
en su capricho.
Veo que hasta con rima
en su pasion insiste,
pero, ¿insistirle a un nicho?

Pues desde el nicho
tristón, oscuro
y en seco microclima,
no me opondré al capricho,
se lo prometo y juro.

 

Jhet

(Formato del sr. Duque)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    espero no te cobre derecho de uso, jajaja. Aaa y muy buen poema, no creo q el Maestro Duque se moleste con tan digna representación

    • Jhetsefany

      Hola Santiago. Si, de los maestros debemos aprender.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.