GRADUALMENTE AVANZAS ÁNGEL

GDA

Gradualmente avanzas ángel, tu belleza
alumbra en el sendero donde tus destellos dejas
y en cada recorrido tu alma con limpidez muestras;
ese ser que dignamente buscando va a tu estela
sigue rastros, a tus fulgores persigue;
ahora, astro, dile tus impulsos, sublimemente 
revélale tus dolencias para que mitigue
cada embate de aquel dragón que contra ti se revela,
un amor sin falsedad ciertamente te mereces,
el corazón de un caballero que libra combates,
aquel que en tu aposento te pague en demasía
el tiempo de esa tu espera donde te hallas;
un amor con sinceridad es quien tendrá el premio
de recibir de tu corazón los «te amo»,
esos que guardados tienes como un trofeo,
para el único guardián que protegerá
cada anhelo que nace de tu pasión que se desborda;
han de recorrer juntos reinos tras reinos, inseparables,
unidos con la bendición del sello del amor,
tu serás su dueña y él será tu amo,
compartiendo juntos la misma euforia,
disfrutarán la belleza de momentos adorándose
y se consagrarán amantes con el impulso
de sus almas en plenitud por el regodeo en los cielos,
él dormirá en tu alma en un sueño de bendición 
y tú, en su alma fielmente forjarás tu nido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.