I
Hay un marcado surco,
temo no poder encontrar la manera.
Me gusta este ambiente,
el frágil humor ventila tu cara,
cortándote…
Pongo tu destreza en su lugar,
todo luce tan ciego de mañana.
Mi honestidad es afrodisíaca,
imagino porciones de calor evaporado
embaucándote…
Un poco incompleto
voy tanteando posibilidades con agujas.
Oigo una lluvia interna, un derrame
miedo es el resultado
cuando solo puedo advertirlo,
cicatrizándote...
Estoy culpándome,
antes de que me hagas hacerlo,
y sería sólo una retribución,
si pudiera interrumpirlo ahora ¡ahora!
Lo hago por ti, me corto por ti,
y no me dan ganas de sangrar
sangrar nada.
II
Existe una llaga
Una herida secreta
Destinada para cada dolor
Y temo no poder encontrarla
Sin antes romper tu maquillaje.
Permanezco incompleto y en vela
carcomiendo tu piel funeraria
Adivinando las claves de tu esencia.
Oigo una corriente, un derrame
Y miedo es la causa y el efecto
Cuando todo lo que consigo
en este juego enfermo
es cicatrizarte.
Me estoy culpando
Antes de que me lleves a hacerlo,
y sería solo una tregua
si pudiera interrumpirlo ahora,
¡Ahora!
Lo hago por ti
Me corto por ti
Pero no dan ganas de sangrar
Sangrar nada.
- Autor: Salvador Galindo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2024 a las 18:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Pilar Luna, ZMRS, Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.