Poeta vacío

Sol_

Bécquer decía,

"Siempre habrá poesía",

ese no es problema,

lo que me parece osadía,

es que viven y lucen los poetas con poesía vacía.

 

Tan perfecto el verso,

de métrica ideal,

escritores con sucursal,

matan el sentimiento,

apuñalan el aliento,

el aliento de componer.

 

Fantasma de una poesía,

añoranzas del frustrado poeta,

mejor guarden sus plumas,

papeles y musas,

sólo lean,

el día de su muerte, una buena idea tendrán.

 

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Las verdades se ven rozando la muerte, lo mismo para la poesía... nacen solo al rozar algún abismo👍👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.