AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
El hombre presintio la muerte a sus espaldas.
con un gesto de indiferencia se calzo el fusil, la mochila y el asma.
En su mochila su diario y un libro de Neruda.
No quiso que hubiera dudas de quien era o de quien fue.
La muerte leyó fácil la partida.
Hasta que se encontró esos ojos de fuego, que le ardían.
De los labios a los pezones
De los pezones a los pies.
Luego la muerte esa pobre mujer
Sin alma
Se recostó en el lecho exhausta
El se multiplico en pancartas
Por las calles de París, en el Congo y Nicaragua
Se volvió leyenda se hizo semilla y raza.
Su nombre rebeldía y esperanza
- Autor: Davo tiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2024 a las 21:59
- Comentario del autor sobre el poema: Al comandante al soñador A la rebeldía Ernesto Che Guevara
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, JAGC, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.