Solo nuestra historia

ArturoEduardo



Solo quise recordar nuestra historia en días y horas

solo quise recordar palabras y momentos inolvidables

que surgen al calor de la emoción de un toque sutil

que se envía al corazón y que el alma sensible atrapa

 

El ayer fue una realidad tangible de nuestros días

con recuerdos imborrables que se plasmaron intensos

en el despertar de cada mañana después de soñar

y al atardecer después de escribir nuestras historias

 

Cuenta con ábaco de estrellas las sonrisas diarias

aquellas que surgieron con emoción de sentirse vivo

aquellas que hoy son un relato o una pintura al oleo

aquellas que siempre serán nuestra razón inmortal

 

Tú y yo… somos el gran motivo de saber entender

cuanta distancia recorrimos cada día y cada noche

dejando a nuestro paso los detalles y los momentos

que les dieron forma y nombre a todos los recuerdos

 

Y es que en nuestros cielos existen remembranzas

con las palabras y los detalles que nos atrapan hoy

de nuevo para volver a sentir lo que dejamos atrás

lo dejamos inconcluso por tratar de mirar solo atrás

sabiendo que el camino de frente traería otro amanecer

 

Y en momentos así llegan nubes grises a mi ventana

hablándome con nostalgia y melancolía de aquello

que mi vida he tratado de encontrar al paso del tiempo

un tiempo que se fue quedando dormido sin los deseos

de llamar una vez mas a las puertas del alma y corazón

para solo dejar una carta que dice cuántas noches y días

quedaron marcados por los recuerdos que son nuestros

pero que hoy se han convertido en una delicada caricia

que nos permite sentir la dulzura de aquella edad fresca

y también parte de nuestra etapa en un mundo nuevo

donde nuestra juventud y madurez se han combinado

para personalizar lo que deseamos en un tiempo hoy

con la fogosa juventud y la sabiduría de haber vivido intensamente

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 16 de octubre de 2024 a las 23:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Los recuerdos se agolpan en la mente y el corazón después de mucho tiempo... y es cuando nos preguntamos si decidimos vivirlos una vez mas..
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Marco Gutierrez Jaldin
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.