… Y en la noche, cuántas lágrimas han de derramarse,
Como para que las sientas en tu pecho…
syglesias
Presenta
Del ciclo de la Vida en Parejas…
Cuántas lágrimas han de derramarse – De la vida:
“A veces, la vida, dice, ojos, hoy, llorarán
Por lo que un corazón, niega, sentir...”
Cuántas lágrimas han de derramarse,
Como, para que sientas en tu pecho,
El vacío del mío escrito en mis ojos,
Ojos que no desearían, más, llorar,
Al quedarme soñando, ilusionado,
Pero con la de sección, pendiente,
Pendiente, pensando lo mejor,
Pero esperando, siempre lo peor,
Triste, como dolorosa, realidad,
Realidad, que solo, ha sido,
Nuestra razón por existencia,
De verdad sentida y negada,
Negada, por este sentimiento,
Que al mirarte, te he callado,
Será, ha tenido, que ser, así,
Así, es de cruel este, castigo,
Por amarte, sin ser, amado,
Sincera, por, sentidamente,
Sentidamente en tus brazos,
Viéndote, a veces, dormida,
Con las ansias de besarte,
Besarte, son ganas prohibidas,
De manos atadas por cohibidas,
Para tocar tu piel, semidesnuda,
Semidesnuda del cielo, la Luna,
Esta precisa noche, sin estrellas,
Qué ironía por este frío inmenso,
Inmenso, falto de calor, humano,
Mi carencia es querencia de amor,
El desengaño da miedo en soledad,
Soledad, son temores por errores,
De mi pasado que se pagan hoy,
Destino escrito que se ha de pagar,
Pagar, con creces al crujir, heridas,
Hasta, sentir viendo todo su supurar,
Es única forma, por manera de vivir.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15/10/2024 09:15 P.M.
- Autor: syglesias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 00:04
- Categoría: Triste
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Annabeth Aparicio, Josué Gutiérrez Jaldin, Tommy Duque, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.