HISTORIA...

Lucía Gómez

No me busques.

Te prefiero lejos,

te prefiero historia,

te prefiero cielo.

Ya no eres humano,

ya no tienes alma,

ya no tienes ropa

que cubra tu cuerpo.

Envía si quieres,

un canario blanco

que cante homilías

y siembre geranios

o claveles blancos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.